金百博登录

欢迎浏览长沙住房金百博登录管理中心网站!

不忘初心跟党走 牢记使命勇担当

金百博登录发布时间: 2019-07-05    

为庆祝中国共产党成立98周年,71日,长沙住房金百博登录管理中心举行“我和我的祖国”主题演讲比赛。

比赛在庄严的国歌中拉开帷幕。中心班子成员和副县级干部担任评委,来自各党支部(总支)的17名选手依次登台,大家结合自身成长和工作经历,通过演讲讴歌在党的领导下祖国发生的翻天覆地的变革,描述了长沙住房金百博登录事业的发展成就。选手们精神抖擞、各显风彩,展示了中心干部职工良好的精神风貌,赢得了现场观众阵阵掌声。

经评委现场打分,机关二支部选手郭瑶的演讲《青春,为祖国歌唱》以及机关三支部选手成璐的演讲《最好的我们,遇见最美的您》荣获一等奖;开福区管理部党支部罗双双、铁路分中心党总支陈丹丹、浏阳市管理部党支部屈蕾和芙蓉区管理部党支部刘蕾荣获二等奖;铁路分中心党总支陈朝霞、机关三支部黄亚军、天心区管理部党支部方珊和机关一支部袁川荣获三等奖。同时,经全体观众投票,机关二支部选手郭瑶被评为“最佳演讲者”。

中心党组书记、主任彭欢首对本次演讲比赛作点评。他充分肯定了选手们的表现,他指出,17位选手分别从国家、社会、家庭、住房金百博登录行业等不同的角度,演绎了“我和我的祖国”的深情。最后,他寄语中心干部职工,要铭记中华民族饱经沧桑的历史,立足当下复杂的国内外形势,勇于担当,开拓创新,充分发挥党员先锋模范作用,在工作岗位作出成绩作出实效,为建国70周年献礼。

演讲比赛现场

 奏唱《中华人民共和国国歌》

机关二支部郭瑶演讲《青春,为祖国歌唱》

机关三支部成璐演讲《最好的我们,遇见最美的您》

中心党组书记、主任彭欢首为“最佳演讲者”郭瑶颁奖

中心领导高北平、马保华为一等奖获得者郭瑶、成璐颁奖

中心领导周子荣、申志勇为二等奖获得者罗双双、陈丹丹、屈蕾、刘蕾颁奖

中心副县级干部张利民、袁清亮,分中心主任解莎为三等奖获得者陈朝霞、黄亚军、方珊、袁川颁奖

中心党组书记、主任彭欢首作点评

(来源:机关党委)


打印本页 关闭窗口