金百博登录

欢迎浏览长沙住房金百博登录管理中心网站!

上市公司(拟上市公司)办理住房金百博登录缴存证明服务指南

发布时间: 2015-09-10    

关于优化上市公司(拟上市公司)住房金百博登录缴存证明办理流程的通知

各处(室)、铁路分中心、各管理部:

为进一步做好上市公司(拟上市公司)服务工作,方便缴存企业办事,中心决定对上市公司(拟上市公司)住房金百博登录缴存证明办理流程进行优化和修订,以简化办事流程。

1、在我中心缴存住房金百博登录的上市公司(拟上市公司)的住房金百博登录缴存证明办理申请由铁路分中心、各区(县、市)管理部负责受理并进行缴存合法性审查。

2、分中心、各管理部受理企业提交的申请后,应在2个工作日内完成初审、复核。签署复核意见后,分中心、管理部负责将相关申请资料报送中心分管领导签批。经分管领导签批同意后,分中心、管理部至办公室盖章出具缴存证明。分中心、各管理部受理拟上市公司(拟上市公司)申请后,应当在5个工作日内办结。(服务指南及流程详见附件)

3、中心归集业务处负责对分中心、各管理部的拟上市公司(拟上市公司)缴存证明办理工作进行指导与监督检查。

本通知自2015年9月15日起执行。

长沙住房金百博登录管理中心

2015年9月7日 

打印本页 关闭窗口